聊城市召开幼儿园办园行为市级复评部署及督导员培训会

作者:督导室 时间:2018-09-27 11:26:00

  9月26日,全市幼儿园办园行为市级复评部署及督导员培训会议在市教育局603会议室召开,市教育局党组成员、调研员李开双出席会议并讲话。各县(市、区)政府教育督导室主任和市级复评督导员参加了会议。 

  李开双在讲话中对搞好幼儿园办园行为督导提出了三点要求:一是各县(市、区)要高度重视精心组织,督导范围要覆盖公办、民办、城市、农村各类幼儿园;二是要严格督导程序和标准,督导员要按培训要求,熟练掌握督导评估体系和评估系统的操作要领,按照时间节点,扎实开展幼儿园办园行为的督导复评;三是确保评估的质量和效果,要坚持实事求是,真实反映办园水平。 

  会上,市政府教育督导室主任李军祥详细解读了市幼儿园督导复评相关文件,就幼儿园办园行为督导评估系统的登录、填报等关键环节进行了系统培训,要求督导员严格按照《幼儿园办园行为评估系统指标体系》进行督导评估。督导员分组就本次督导的有关问题进行了探讨、交流。