临清市召开“全面改薄”工作领导小组会议

时间:2019-02-18 16:56:00
  临清市收到《关于成伟副市长“全面改薄”工作批示的督办函》(聊政教督函[2019]3号)后,临清市政府高度重视,于2月14日,在临清市市级机关二楼会议室召开了“全面改薄”工作领导小组会议,临清市“全面改薄”工作领导小组组长、副市长周志雯主持会议并讲话。临清市发改、财政、住建、人社、自然资源、地震、综合执法、教育等成员单位负责同志参加了会议。
  会上,临清市各单位负责人认真学习了成伟副市长关于“全面改薄”工作的批示;教体局党组书记、局长王兴刚,副局长齐观彪分别汇报了“全面改薄”工作进展情况及亟待解决的问题。
  针对下步工作,周志雯要求,一是要提高认识,落实责任强化措施,集中精力打好“全面改薄”攻坚战,做到进度不落后,问题能解决,质量无缺陷,以工作进度推进工作深度。二是各成员单位要通力协作,注重协同推进。各相关部门要根据上级要求,畅通绿色通道,针对相关问题积极认领,照单全收,并及时制定“责任清单”“问题清单”和“整改清单”,实行对账销号,确保整改到位。三是各成员单位要逐项对照“全面改薄”工作要求,查缺补漏,精心准备,全力做好国家、省、聊城市“全面改薄”工作专项督导的迎检工作。