市教育和体育局召开党组(扩大)会议 认真落实市委解放思想大讨论动员会议精神

时间:2019-03-29 19:14:00

3月29日下午,市教育和体育局召开党组(扩大)会议,市教育和体育局县级以上领导干部参加会议,会议主要传达了市委解放思想大讨论动员会议精神并对下一步工作进行了安排部署,市政协副主席兼市教育和体育局党组书记马保杰同志主持会议。

会上,史兆海同志传达学习了《中共聊城市委关于开展解放思想大讨论的意见》,张宏图同志传达学习了《关于开展解放思想大讨论的实施方案》,徐化忠同志传达学习了《孙爱军同志在全市解放思想大讨论动员大会上的讲话》。与会人员对相关文件精神进行了认真理解和领会,并结合自身工作,就下步我局如何有效开展好此项工作做了探讨。

最后,马保杰强调指出,一要认真学习孙爱军书记的讲话和市委的《决定》,把思想迅速统一到大讨论要求上来。二要精心准备尽快召开市教体系统的动员大会,迅速掀起开展“聊城要发展,我要怎么办”大讨论热潮。三要深刻查找问题,边学边查,边查边改,努力摆脱落后,工作争创一流,走在前列。四要转变作风,彻底改变“庸懒散慢拖”等问题。