@全市人民,解放思想大讨论请您来建言献策...

时间:2019-04-06 16:36:00

“聊城要发展,我该怎么办?”,市委部署开展以此为主题的解放思想大讨论,动员全市上下振奋精神、凝聚力量,自加压力、自抬标杆,促进聊城的各项工作在全省争创一流、走在前列。

市教育体育局党组高度重视,研究制定了实施方案,召开了动员大会,市政协副主席兼市教育和体育局党组书记马保杰同志就教育体育系统解放思想大讨论工作作了安排部署,提出了要求。

聊城教育体育要发展,需要我们每一个人解放思想、奋力作为,更需要全社会为聊城教育体育发展建言献策。为此,我们面向全市人民公开征求意见建议。

您的意见或建议,是对我们最大的鼓舞,市教育体育局期待着您的参与。您可以通过以下几种方式将意见或建议传递给我们:

1.拨打聊城市教育和体育局解放思想大讨论公开电话:0635—8245517

2.通过微信公众号聊城教育体育后台留言。

3.发送电子邮件,邮箱为lcsjtjjfsx@163.com

4.写信寄至:湖南路43号聊城市教育和体育局解放思想大讨论办公室