聊城市2019年教育科研培训会召开

时间:2019-05-09 09:01:00

为做好教育科研工作,促进教师专业成长,努力营造教师终身学习和教育可持续发展的良好格局。57日,聊城市教育科研培训会在聊城市实验小学召开,会议邀请江苏省教科院博士宗锦莲做培训讲座,市教育和体育局党组成员、调研员田凤奎出席培训会。全市500余名参与课题研究的教师聆听了报告会。

培训会上,宗锦莲作了题为如何做规范、专业、卓越的课题研究的讲座。宗教授知识渊博,讲课条理清晰,既高大上,又接地气,受到与会教师的高度评价。会场气氛热烈,学员认真聆听,培训促进了科研团队建设,促进了广大教育工作者的业务提升。

田凤奎在会上提到,教育科研是发展可持续教育的重要环节,最终目的是推进教育教学质量提升。各学校各老师要重视培训会,重视教育科研工作,适逢聊城开展解放思想大讨论活动,各县市区、各学校要以此为契机敢于争先,勇于走在全市教育科研工作的前列。

 

聊城市教育科研培训会视频:http://play.yunxi.tv/livestream/2e3a4d9aa052469d85897dec87bef757