聊城市教育局召开全市学前教育重点工作推进会

作者:xqjys 时间:2018-11-28 15:56:00

  为贯彻落实全市教育重点工作推进会精神,进一步推进第三期学前教育三年行动计划实施,加快学前教育改革发展,11月21日上午,全市学前教育重点工作推进会在聊城市教育局六楼报告厅召开。市教育局副调研员郭章记出席会议并讲话,各县(市、区)教育局分管学前教育和第三期学前教育三年行动计划的分管局长及相关科室负责人、山东省学前教育管理信息平台管理员参加了会议。 

  会上,各县(市、区)就实施第三期学前教育三年行动计划建设存在的问题及下一步措施、山东省学前教育管理信息管理平台录入情况进行了交流发言。 

  郭章记要求:一是要加快第三期学前教育三年行动计划建设进度,确保按时、保质完成任务。二是要做好山东省学前教育信息平台录入和维护工作,做到填报及时、数据详实、维护到位。三是各县(市、区)要按照全市学前教育重点工作安排,加大调度力度,积极协调相关部门,扎实推进工作,促进全市学前教育快速发展